ENGLISH 设为首页 加入收藏  
当前位置: 糖果派对最高中奖倍数
 

洛江区开展“送法进军营”活动

发布时间:2017-08-18 11:03:43我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  为加强涉军法律援助工作,切实维护军人军属合法权益,8月10日,洛江区司法局深入洛江消防大队开展“送法进军营”法律知识讲座活动。

  本次讲座邀请了泉州市律师协会青年律师委员会委员、福建协力人律师事务所执业律师罗德昌为消防官兵全方位介绍了依法行政相关内容、解决纠纷的法律方式及其区别、日常生活法律风险防范、与微信有关的法律问题、聚餐的法律风险、日常往来书面凭证的规范制作等。同时,还邀请福建伟盛律师所林小李等律师为官兵开展现场法律咨询活动,并发放了申请法律援助便民服务指引和普法宣传手册。

  此次送法进军营活动是洛江区司法局法律拥军的一次生动实践,有利于创建和谐法治军营,切实帮助解决部队官兵解决后顾之忧,促进军政军民团结。

  (泉州市法律援助中心)

来源: 福建法治报(责任编辑:刘昂)
·梁平区司法局“回头看”法律援助工作
·台儿庄区法律援助中心维护留守儿童合法权益保驾护航
·法律援助14个月维权 受伤瘫痪女工获赔40万
法援案件指派
法援机构审查
递交法援申请
  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1