ENGLISH 设为首页 加入收藏  
当前位置: 糖果派对最高中奖倍数
 

梁平区司法局“回头看”法律援助工作

发布时间:2017-08-18 10:20:50我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  为进一步做好法律援助民生工程,切实保障受援人合法权益,近日,梁平区司法局切实开展法律援助民生工程“回头看”,及时发现整改问题,提升民生工程服务水平。

  进一步规范法律援助中心及站点建设,细化法律援助便民服务措施,确保实体规范;抽取法律援助案件,通过走访、电话回访受援人等方式,调查了解承办人员的服务态度、业务水平及是否存在违法违规行为,强化群众监督;开展积案清理,要求案件办结1个月内必须结案;对指派有1年以上还未结案的,查找原因,向未按时交卷结案造成积案的承办人问责。(通讯员 姜 黎)

来源: 重庆法制报(责任编辑:刘昂)
·北京市房山区法律援助进监狱 法援阳光照高墙
·山西太原法律援助启动三项公益慈善活动
·88名工人给宿豫区法律援助中心喜送锦旗(图)
法援案件指派
法援机构审查
递交法援申请
  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1