ENGLISH 设为首页 加入收藏  
当前位置: 糖果派对最高中奖倍数
 

栖霞市召开计生法律援助工作会议

发布时间:2017-08-11 21:57:35我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

 

栖霞市召开计生法律援助工作会议

  继烟台市召开计生法律援助工作会议之后,栖霞市卫计局、栖霞市司法局、栖霞市计划生育协会狠抓会议精神做好前期走访座谈、调查摸底等准备工作,积极筹备栖霞市计生法律援助工作会议。

  8月10日,栖霞市计生法律援助工作会议在栖霞市行政中心第五会议室召开,会上计生协会副会长林韶霞同志、司法局副局长衣韶峰局长分别做了讲话,会议着重强调开展计生法律援助工作的重要性并对如何开展计生法律援助工作做了安排和部署。为了使与会人员尽快熟悉业务,进入角色,法律援助中心主任程钰同志对与会人员进行了法律援助知识培训。

  此次会议的召开,表明了栖霞市的计生法律援助工作正式步入正轨,相信在卫计局、计生协会等多方的协助下能够进一步扩大法律援助的覆盖面,能为更多的计生困难家庭排忧解难,提高他们的幸福指数。(通讯员 程钰)

来源: 胶东在线(责任编辑:刘昂)
·法律援助大型公益晚会8月25日将在太原举行
·安徽亳州涡阳县西阳镇法律援助广宣传
·河南郑州博学路办事处 法律援助进社区
法援案件指派
法援机构审查
递交法援申请
  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1