ENGLISH 设为首页 加入收藏  
当前位置: 糖果派对最高中奖倍数
 

江宁监狱与民盟南京市委建立法律援助工作协同机制

发布时间:2017-08-03 15:52:32我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  为更加广泛地引进社会专业力量参与服刑人员教育矫正,推动教改工作社会化,7月26日,江宁监狱邀请民盟南京市委专职副主委戴云一行,来监开展工作交流,挂牌成立法律援助工作站,并开展送法进监活动。

 

 律师为服刑人员提供法律咨询服务

  期间,民盟南京市委领导一行实地考察了监狱回归指导中心、文化活动中心、职业技能培训中心、出监监区等服刑人员学习、生活场所,详细了解了监狱教育改造工作开展情况。双方围绕常态化开展法律援助、法治宣传教育,加强和创新服刑人员改造工作,依托民盟专业优势,不断扩大各类矫正力量参与服刑人员矫正工作等开展深入研讨交流,并共同为法律援助工作站揭牌。

  随后,南京民盟6名盟员律师为部分服刑人员开展了一对一的法律援助与咨询。(通讯员 陆树杰)

来源: 法制网(责任编辑:刘昂)
·肃北县司法局被授予“1+1”中国法律援助志愿者行动2016年度先进单位称号
·牟平区司法局学习贯彻《法律援助制度实施意见》
·临汾市法律援助中心构建全方位工作格局
法援案件指派
法援机构审查
递交法援申请
  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1