ENGLISH 设为首页 加入收藏  
当前位置: 糖果派对最高中奖倍数
 

昆山紧贴军人军属需求提供精准法律服务(图)

发布时间:2017-07-31 15:20:38我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  日前,昆山市司法局联合市律协组织开展“送法进军营”活动,向驻昆山市钞票纸厂的武警官兵表示节日的慰问,同时开展 “有备而来”“有的放矢”的法律咨询活动。

  活动开展前一周,市律协专门向武警官兵们发放《军人军属法律服务需求调查问卷》,根据回收整理情况,市律协组织精干律师对军人军属涉法问题进行了归类整理,梳理出三大类常见问题,主要涉及军人军属优抚政策、婚姻家庭纠纷、人身损害赔偿纠纷,并组织专人将与常见问题相关的法律法规进行整理汇编,印制成册,在活动中发放给武警官兵。在当天活动过程中,市司法局派出专业律师及公证员到场,对军人军属优抚政策进行了详细介绍,现场解答了官兵们提出的各类法律问题,有效解决了官兵们涉法的后顾之忧。

来源: 江苏司法行政网(责任编辑:刘昂)
·阜宁司法局搭建拥军平台提供“精准”法律服务
·麻阳:深化公共法律服务阵地建设
·通渭县陇阳司法所扎实开展法律服务活动
法援案件指派
法援机构审查
递交法援申请
  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1