ENGLISH 设为首页 加入收藏  
当前位置: 糖果派对最高中奖倍数
 

游仙区积极开展OA系统法律援助办案平台培训

发布时间:2017-07-28 12:26:52我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  为提高法律援助工作站人员的网上业务平台的操作运用能力,提升援助工作站的服务水平,近日,游仙区司法局副局长刘艳霞带领法律援助中心工作人员先后深入全区25个乡镇(街道)、经济试验区法律援助工作站开展一对一、点对点的业务培训、指导。

  刘艳霞副局长一行认真翻阅了案件初审、咨询登记等台账资料,详细查看了OA系统法律援助咨询录入情况,听取了工作站负责人对法律援助工作开展情况的汇报,就工作台账的填写、网上录入存在的问题与工作站人员进行了深入的交流探讨,并对网上咨询录入进行了现场操作演示、指导。同时,区法律援助中心主任王婧向各个司法所介绍了省厅对外开放的司法行政公共法律服务平台的使用,对群众可以通过网上平台进行法律咨询和法律援助的申请等重要事项进行了说明。

  对下步网上业务平台的运用,刘艳霞副局长要求:各法律援助工作人员要加大对法律援助网上业务办理平台操作流程的运用和学习,做到录入信息及时、全面、规范、详细。要加大对四川省司法行政公共法律服务平台的宣传,提高群众知晓率,引导群众通过互联网实现法律援助咨询、申请,为群众提供优质、便捷的援助服务。

来源: 绵阳法律援助网(责任编辑:刘昂)
·南京鼓楼法律援助让弱者难时有所依
·威宁自治县司法局开展法律援助助推精准扶贫
·安徽修订公证法律援助管理办法 11种情形可免费服务
法援案件指派
法援机构审查
递交法援申请
  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1