ENGLISH 设为首页 加入收藏  
当前位置: 糖果派对最高中奖倍数
 

徐州铜山法援八一慰问送清凉 军民共叙鱼水情

发布时间:2017-07-28 11:00:36我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  7月27日,徐州市铜山区司法局法律援助中心走进铜山消防大队开展“八一”节慰问与法律咨询活动。区司法局陈涛局长、铜山消防大队吴荣刚大队长及部分官兵参加了此次活动。

??  八一军营慰问

?

?  八一军营慰问送清凉

  区司法局法律援助中心律师为消防官兵们宣讲了法律知识,还面对面地与官兵们就其关心的民间借贷、农村宅基地拆迁、财产关系、个人恋爱婚姻等问题提供现场法律咨询,同时对军人军属申请法律援助的程序及条件进行了详细介绍,受到了官兵们的一致好评。

  司法局陈涛局长表示,开展军人军属法律援助工作是司法行政机关、法律援助机构服务国防建设,为部队官兵做实事、做好事的一项重要举措。区法律援助中心为部队官兵开辟“维权绿色通道”,办理法律援助案件等措施,帮助部队官兵及其家属解决生活中遇到的法律问题,对密切军民关系,构建和谐社会,具有重大而深远的意义。

  最后,区法律援助中心向消防官兵们发放了法律援助宣传材料和慰问品。(通讯员 张薇薇)

来源: 法制网(责任编辑:刘昂)
·内蒙古乌海市法律援助为民解忧
·东营区多举措提升法律援助水平有效维护困难群众合法权益
·陕西石泉:法律援助部门设身处地为百姓排忧解难
法援案件指派
法援机构审查
递交法援申请
  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1